continent_08@mail.ru (812) 451-93-46 (812) 465-83-09 +7 (911) 964-04-99 +7 (981) 765-76-80
Главная | Контактная информация


Болгария
Венгрия
Греция
Доминиканская
республика
Египет
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Норвегия
Россия
Тайланд
Турция
Финляндия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швеция
Эстония
Наши партнеры

























































17:13
  У нас много вариантов туров на 23 февраля и 8 марта! Например такой вариант:"По льду озера Байкал на джипах'' (7 дней)

  (активный: Иркутск - остров Ольхон - остров Огой - мыс Шаманка - мыс Хобой - поселок Бугульдейка - бухта Песчаная - Чертов мост - снегоходы - собачьи упряжки - Камень Черского - сплав на льдине - Иркутск)

ОПИСАНИЕ

Джип-тур по льду, снегоходы и собачьи упряжки, сплав на льдине и это все за один тур!
Количество человек в группе: до 10

ДАТЫ: 22.02.2016 - 28.02.2016 // 05.03.2016 - 11.03.2016 // 19.03.2016 - 25.03.2016

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день: 


Встреча в аэропорту г. Иркутска у справочной в 10.00 часов (гид с табличкой «Байкал»).
Вашим транспортом на ближайшие 4 дня станут экспедиционные внедорожники Nissan Safari. Посадка в автомобили (по 3 или 4 пассажира) и отправление на Байкал на остров Ольхон.
Дорога на Ольхон занимает 5 часов. По пути вы увидите знаменитые Тажеранские степи. На обед вас ждет традиционная бурятская кухня. Переправа на остров проходит по льду. Здесь состоится ваше первое знакомство с Байкальским льдом. Вы увидите волшебные ледовые наплески в гротах, а так же посетите буддийскую ступу на острове Огой.
Прибытие на турбазу, размещение в двухместных стандартных номерах с удобствами в номере. Ужин. Отдых.

2 день: 

После завтрака вы отправитесь осматривать самый большой остров Байкала — Ольхон. Летние экскурсии проходят по суше, и скрывают самые интересные и таинственные места — гроты, но весной все красоты острова становятся доступны. 
За день вы осмотрите практически весь остров и увидите такие знаменитые места, как мыс Шаманка, бухта Песчанка, мыс Саган-Хушун, мыс Хобой.
Обед-пикник прямо на льду Байкала. В меню: омуль горячего копчения, сагудай и домашний самогон на кедровых орешках! А после обеда вас ждет масса ледовых развлечений: катание на ватрушках и коньках, фотосессия на крыше джипа.
Возвращение на турбазу. Ужин.

3 день: 

После завтрака знакомство с Байкалом будет продолжаться на юг. Ваш маршрут на сегодня: о. Ольхон — пос. Бугульдейка. Сегодня вы побываете на горе Шебеты, увидите священную гору Ерд и посмотрите на наскальные рисунки Саган-Заба. Обед-пикник пельменями с олениной на берегу озера.
Вечером прибытие в поселок Бугульдейка. Размещение в центре охоты и туризма «Таловское», в двух - трехместных стандартных номерах с удобствами на этаже.
Ужин.

4 день: 

Путешествие по льду Байкала продолжается, после завтрака вы снова увидите чистейший лед Байкала. В этот день вам предстоит проехать по маршруту пос. Бугульдейка — пос. Листвянка. Вы увидите мыс Арку, труднодоступную бухту Песчаную, побываете на утесе Скрипер и увидите Чертов мост.
Обед.
Вечером - прибытие в Листвянку, размещение на турбазе в двухместных стандартных номерах с удобствами в номере.
Ужин (за доп. плату).

5 день: 

Завтрак. Сегодня вас ждет настоящее приключение на собачьих упряжках и снегоходах. Вы отправитесь в тур на целый день по сибирской тайге и льду озера. На упряжках вы будете в роли каюра, инструктор будет сидеть в нартах. На снегоходах - посадка по двое.
Первая половина маршрута проходит по тайге. Через крутой перевал вы попадете в падь Черную. Здесь вас будет ждать обед в настоящих охотничьих зимовьях. Далее маршрут пройдет по льду Байкала.
За день вы пройдете около 50 км. Вечером возвращение в отель.
Ужин (за доп. плату).

6 день: 

После стольких активных дней, вам предстоит небольшой отдых. После завтрака вы посетите смотровую площадку «Камень Черского». Подъем проходит на кресельном подъемнике, а сверху открывается шикарный вид на Байкал и исток Ангары. После этого вас ждет знакомство со всеми обитателями Байкала в огромных аквариумах.
Ближе к обеду вы отправитесь на исток Ангары, где вас ждет настоящий сплав на льдине! Сплав проводится уже 7 лет. Дело в том, что в марте толщина льда на Байкале достигает 1 метра и он способен выдержать грузовик. Но на Байкале есть одно место, где можно встретить открытую воду – исток Ангары. От Байкала отпиливается льдина, площадью в 60-150 кв. м., все участники проходят на «судно» и начинается сплав. На льдине так-же находится судно на воздушной подушке, которое выполняет функцию руля, а так же отвозит всех участников на берег после сплава. Сплав на льдине занимает от 1 до 1,5 часов. Во время сплава для вас будет организован пикник с горячим глинтвейном и шоколадным фондю. А после сплава вас ждет настоящая сибирская баня, с купанием в проруби и пихтовыми вениками. После бани возвращение на турбазу.

7 день: 

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

СТОИМОСТЬ ТУРА: 69 500 (на чел/руб)

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

Встреча в аэропорту, трансфер в аэропорт, аренда экспедиционных внедорожников Nissan Safari, 4 дня, посадка по 3-4 человека, размещение на турбазе «Набаймар», о. Ольхон, в двухместных стандартных номерах с удобствами (2 суток), услуги профессионального гида по Байкалу на протяжении всего маршрута, завтраки и ужины на турбазе «Набаймар», пикники во время дневных переездов, размещение в центре охоты и туризма «Таловское», п. Бугульдейка, в двухместных стандартных номерах с удобствами на этаже (1 сутки), ужин и завтрак в центре «Таловское», экскурсия в Байкальский музей, экскурсия на смотровую площадку, тур на снегоходах и собачьих упряжках (около 50 км), пикник во время тура на упряжках, сплав на льдине, баня (3 часа), проживание в гостинице «Прошлый век» (п. Листвянка) в двухместных стандартных номерах с удобствами в номере (4 суток), медицинская страховка.

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

ж/д или авиа переезд СПб-Иркутск-СПб, ужины в поселке Листвянка, посещение Нерпинария, экскурсия в этнографический комплекс «Тальцы», ски-пасс в горнолыжном комплексе

информация с сайта туроператора  

Просмотров: 321 | Добавил: continent_08























Яндекс.Погода


Copyright Континент © 2008-2018
Разработка и поддержка ByResp[a]wn Studio
Яндекс.Метрика Участник Реестра Туристических Агентств