continent_08@mail.ru (812) 451-93-46 (812) 465-83-09 +7 (911) 964-04-99 +7 (981) 765-76-80
Главная | Контактная информация


Болгария
Венгрия
Греция
Доминиканская
республика
Египет
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Норвегия
Россия
Тайланд
Турция
Финляндия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швеция
Эстония
Наши партнеры

























































14:53
  Праздники 2013 года
Ежегодно правительство Российской Федерации издает постановление, которое четко определяет правила переноса выходных дней на следующий год. Текст постановления уже опубликован на официальном сайте правительства. Календарь выходных и праздников в 2013 году будет выглядеть следующим образом. Новый год 2013 – как отдыхаем?

 Новогодние каникулы начнутся с 30 декабря, а не с 1 января. Однако придется выйти на работу в последнюю субботу уходящего 2012 года, 29 декабря. Вернуться к работе придется 9 января. Заметим, что новогодние каникулы – лучшее время для того, чтобы отправиться отдыхать в страны Азии – в Таиланд, Индию, Шри-Ланку, на Мальдивы, в Малайзию, Индонезию и другие. Или встретить Новый Год на пароме.

В 2013 году 23 февраля выпадает на субботу. Однако отдыхать три дня подряд, как обычно бывает при совпадении выходного дня и праздника, не получится. Все дело в том, что выходной с 25 февраля переносится на пятницу 10 мая. 

8 марта при этом выпадает на пятницу. На этот раз нас и в самом деле ждет три чудесных дня отдыха подряд, не омраченных необходимостью работать в субботу из-за странного переноса выходных, как это было в 2012 году.

 Самая хорошая новость связана с майскими праздниками. 1 мая выпадает на среду, а на 2 и 3 мая переносятся два январских выходных дня (официальные праздничные дни 5 и 6 января пришлись на субботу и воскресенье). До недавнего времени "лишние" выходные присоединялись к новогодним праздникам, но, в связи с принятыми в этом году поправками в Трудовой кодекс, теперь судьбу двух "блудных" дней ежегодно будет решать Правительство. Таким образом, по случаю Первомая мы будем отдыхать в 2013 году целых пять дней! Этого времени хватит не только для того, чтобы привести сад и огород в идеальный порядок, но и на то, чтобы побывать в цветущей весенней Европе – в Праге, Париже, Барселоне, Риме и других городах, путешествие по которым в разгар жаркого лета бывает слишком утомительным. 9 мая выпадает на четверг. И здесь нас ждет еще одна приятная новость: на пятницу 10 мая переносится уже упомянутый февральский выходной (25 число). В результате, к пяти дням первомайских каникул добавляется еще четыре выходных по случаю Дня Победы!

День России 12 июня выпадает на среду. В этом случае никаких переносов не предвидится: просто легкая передышка в середине рабочей недели. Жаль, конечно, что летом у нас так мало выходных, но никаких новых праздников, чтобы исправить эту печальную ситуацию, правительство, депутаты и сенаторы пока учреждать не собираются. Последний праздник 2013 года, День народного единства, выпадает на понедельник. В мрачном ноябре нас все-таки ждет кое-что приятное: три выходных дня подряд.

Категория: Новости | Просмотров: 691 | Добавил: continent_08





















Яндекс.Погода


Copyright Континент © 2008-2017
Разработка и поддержка ByResp[a]wn Studio
Яндекс.Метрика Участник Реестра Туристических Агентств