continent_08@mail.ru (812) 451-93-46 (812) 465-83-09 +7 (911) 964-04-99 +7 (981) 765-76-80
Главная | Контактная информация


Болгария
Венгрия
Греция
Доминиканская
республика
Египет
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Норвегия
Россия
Тайланд
Турция
Финляндия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швеция
Эстония
Наши партнеры

























































16:26
  Геленджик берег романтиков

Ужины с видом на горы, купание в море, прогулки в саду с экзотическими цветами  - программа летнего отдыха. Рассказываем, что еще сделать на черноморском курорте.
 

Поплавать и позагорать.
 

В Геленджике более 100 км песчаных и галечных пляжей. Выбирая жилье, проверьте по карте удаленность предложенного варианта от набережной и центра города. Каждый час из порта отходят теплоходы. Можно отправиться до скалы Парус. В бухте теплоход встает на якорь, пассажирам дают время позагорать.К вечеру теплоход возвращается обратно. Есть и ночные морские прогулки с дискотеками, и ужины при свечах в открытом море.
 

Вернуться в прошлое

На набережной вдоль городского пляжа располагаются кафе, аттракционы, сувенирные лавки. Не пропустите бювет с минеральной водой, он бесплатный. Осмотрите старинный маяк (недалеко от Лермонтовского бульвара). Он похож на жилой дом. Построенный в 1897 году маяк пережил две войны, но уцелел и работает.
Посетить Старый парк (село Кабардинка в 5 минутах езды от города). Здесь есть сфинкс, обелиск, пирамиды, античный храм Зевса – копии мировых достопримечательностей. В парке можно увидеть даже японский сад у пруда.
 

Попробовать горный мед

Около Геленджика много водопадов, дольменов (древних сооружений). Здесь снимались фильмы «Горько!», «Горько 2!», «Грозовые ворота». Попросите гида отвезти вас на пасеку «Потомственное». Пчеловоды приглашают на чаепитие с блинами и медом.

Покататься на канатной дороге

Детям понравится в Сафари-парке на склонах Маркотхского хребта. Здесь есть музейные экспозиции, качели, кафе и канатная дорога (640 м над уровнем моря). С верхней точки видно Геленджикскую бухту.

Привезти домой гостинцы

В июле в окрестностях Геленджика – сезон персиков, а в августе – большой выбор винограда.
 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 233 | Добавил: continent_08























Яндекс.Погода


Copyright Континент © 2008-2018
Разработка и поддержка ByResp[a]wn Studio
Яндекс.Метрика Участник Реестра Туристических Агентств